UNE FRINGALE DE BŒUF ET SA SAUCE À LA MENTHE….

UNE FRINGALE DE BŒUF ET SA SAUCE À LA MENTHE….

Ingrédients

• 250 g de restes de bœuf

• 4 pains libanais

• 1 cœur de laitue

• 2  tomates

• 2 oignons verts

• 2 yaourts nature

• 1 c.à.s. de mayonnaise

• 1 c.à.c. de jus de citron

• 1 c.à.c. de menthe séchée

• 1 gousse d’ail

• Sel & poivre

Préparation

1 Coupez les tomates et les oignons verts en rondelles. Salez très légèrement et réservez.

2 Dans un bol mélangez les yaourts avec la mayonnaise, le jus de citron, la menthe séchée et la gousse d’ail. Salez et poivrez.

3 Coupez les restes de bœuf en petits morceaux. Garnissez les pains avec les légumes et la viande puis arrosez avec la sauce.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s